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Boletín Agropecuario Nº 105 - Agosto 2015

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Agropecuaria H. Carrillo, C.A. II Taller Principios Fundamentales en la elaboración de Quesos

II Taller "Principios Fundamentales en la elaboración de Quesos"

Agroca y Agriorganic apoyando la producción nacional, realizó el pasado sábado 15 de agosto el taller "Principios Fundamentales en la elaboración de Quesos" de la mano del profesor Carlos Alvarado Carrasco, Docente de la UCV núcleo Maracay.

El queso es un producto fresco o madurado, sólido o semisólido, obtenido de la leche, total o parcialmente desnatada, nata, suero de mantequilla o de una mezcla de algunos o de todos estos productos, por coagulación total o parcial.

La leche generalmente procede de vacas, ovejas, cabras y búfalas, obteniéndose quesos puros de las 4 especies y también de sus mezclas. Dependiendo del origen, así será el resultado final del queso, pudiendo variar tanto su sabor como su textura.

Los participantes pudieron degustar y analizar las texturas y sabores de los diferentes quesos.

Los asistentes intercambiaron experiencias y expresaron su satisfacción de los conocimientos obtenidos, finalizando con la entrega de los certificados.

Si desea participar en nuestros próximos talleres escribanos a: info@agroca.com.ve





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